Вакуумно-Роликовый массаж B-flexy

Вакуумно-роликовый аппарат B-flexy используется для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. В ходе безопасных и приятных процедур удается уменьшить толщину жировой прослойки, укрепить мышцы и подтянуть кожные покровы. С помощью аппарата B-flexy выполняется механический массаж, а вакуум, создаваемый прибором, только формирует кожную складку, которая затем разминается роллерами. Движение роллеров осуществляется не хаотично, а по основным массажным линиям, чтобы избежать растяжения кожи и обеспечить дренирующий и подтягивающий, скульптурирующий и антицеллюлитный эффекты.  

В ходе процедуры стимулируются все слои кожи и подкожная жировая клетчатка, активизируется кровоток, устраняется застой лимфы, организм избавляется от лишней влаги в клетках и межклеточном пространстве, а вместе с водой уходят вес и объем. Массаж благотворно влияет и на деятельность клеток соединительной ткани (фибробластов), которые отвечают на внешнее воздействие активизацией выработки белков, являющихся предшественниками коллагена и эластина, что приводит к укреплению кожи и улучшению ее внешнего вида.

Ультразвуковая липосакция (кавитация)

Навсегда избавиться от жировых отложений, просто наслаждаясь массажем в косметологическом кабинете, мечтает без преувеличения каждая женщина. К счастью, современная эстетическая медицина предлагает целый ряд эффективных методик для борьбы с лишним весом. Одним из таких новинок является ультразвуковая кавитация, направленная на разрушение жировых клеток и избавления от целлюлита. Ультразвуковая кавитация: что это такое, есть ли эффект от процедуры для похудения и устранения целлюлита, какие результаты у липосакции лица и тела, а также отзывы и фото до и после — все это далее в нашем материале.

Последние годы кавитация (или ультразвуковая липосакция) является одной из наиболее востребованных аппаратных процедур, предлагаемых в косметологии. В эстетической медицине методика используется сравнительно недавно – около пяти лет, ранее ее применение хорошо себя зарекомендовало в стоматологии, лечении болезней почек и даже хирургии. Процедура выполняется аппаратом ультразвуковой кавитации. Уменьшение объемов и устранение «апельсиновой корки» требует различной частоты ультразвука , поэтому аппарат для процедур имеет несколько режимов. Суть метода заключается в воздействии ультразвука на подкожную жировую клетчатку. В жидкости, содержащейся в жировой ткани, под влиянием кавитации образуется поток воздушных пузырьков. При воздействии ультразвука поток перемещается в зону высокого давления, где пузырьки сжимаются, повреждая мембраны жировых клеток .

RF-Лифтинг

RF-лифтинг лица — это косметический аппаратный метод подтяжки тканей эпидермиса, омоложения кожного покрова в поверхностном слое. RF-lifting осуществляется стационарным либо портативным аппаратом с наличием радиочастотного излучения. Во время сеанса не применяют никаких инъекций, прочих приборов или хирургических методов пластики.

Аппаратный RF-лифтинг совмещается с другими видами процедур по уходу за кожей. В подготовительный период косметолог предложит сделать поверхностный пилинг. Во время сеанса на обрабатываемый участок наносится гель, чтобы улучшить электропроводимость, прикладывается насадка прибора к лицу или телу и производятся плавные движения без нажима вдоль массажных линий.

 

Процедура отчасти напоминает УЗИ, но радиочастотные волны воздействуют непосредственно на подкожные ткани. Излучение проникает вглубь эпидермиса, нагревает верхние слои кожи до 41─43 °C и нарушает способность коллагена к растяжению. Из-за потери влаги волокна вещества сжимаются, одновременно подтягивая кожу в сторону мышц

Вас заинтересовало что нибудь?

Если вас заинтересовали наши услуги вы можете их заказать.

Более подробно услуги и цены на них вы можете посмотреть в разделе Прайс-Лист

Контактная информация:

Адрес: Ростовская обл., г. Новочеркасск, ул. Крылова 17
Работаем: ПН-ВС, 9:00-21:00
Тел.: +7 (961) 81-72-961

Пишите нам: territoria-zdorovia@yandex.ru
Мы Вконтакте: vk.com/territory_nvh

Мощное Трио

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *